EHPRO Sthorm Mod — Мал да удал / Обзор

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Никогда не думал что можно парить из спичечного коробка. Да, да именно практически такие размеры имеет боксмод под кричащим названием Sthorm от компании EHPRO которая не перестают нас удивлять выпуском не совсем «стандартных» устройств для вейпинга. Вернёмся к рассмотрению устройства. Сверх компактный мод явно должен понравиться как дамам так и любителям погулять на легке. Карманы он не оттянет, в руке его практически незаметно.
Устройство поставляется в коробке из картона, с фирменным дизайном компании EHPRO. Как и на других продуктах этой компании на коробке можно увидеть фольгированное название мода. На нижней части разместились предупреждения, штрих- и QR-коды, обозначение цвета, название устройства и Security Code для проверки подлинности устройства.

В комплектацию входят, сам боксмод EHPRO Sthorm, кабель microUSB для зарядки, инструкция на английском языке.


Устройство доступно в четырёх цветах. Чёрный, серебристый, красный и синий.

Поражает компактность боксмода и небольшой размер. Интересная отделка боковых поверхностей мода под карбон, отлично смотрится. Мод выполнен из алюминиевого сплава и покрыт порошковой краской. Насколько покрытие стойко к повреждением и царапинам, покажет время. На лицевой панели видим стандартные элементы управления модом — кнопка Fire и кнопки + / — для управления настройками. Порт microUSB для зарядки и обновления прошивки. Передняя панель закрыта черным, полупрозрачным пластиком на который нанесена защитная транспортировочная плёнка.


Коннектор стальной, позолоченный, пин подпружинен. На нижней грани нанесены пиктограммы сертификатов, присутствуют отверстия для вывода газов.



Характеристики Sthorm Mod.

  • Аккумулятор — встроенный, емкость 1450 мАч
  • Размеры и вес — Высота — 56 мм, Ширина — 33 мм, Толщина — 22 мм, Вес — 72 грамма
  • Поддерживаемое сопротивление — 0,1-3Ом
  • Выходное напряжение — 0,5-8Вольт
  • Регулируемая мощность — 5-50Ватт
  • Регулируемая температура — 100-300°C / 200-600°F
  • Режимы работы — вариватт (Power), термоконтроль на никеле (Temp Ni) / на титане (Temp Ti) / на нержавейки (Temp SS316) / мехмод (Bypass)
  • Зарядка током — 5V / 1.8A

Включается мод пятикратным нажатием, далее мод переходит к последнему выбранному режиму. Режим вариватт с порогами регулировки мощности от 5 до 50 Ватт и шагом регулировки в 1 Ватт. В этом режиме плата мода показала абсолютно корректную работу, с минимальной задержкой между нажатием кнопки Fire и началом разогрева спирали. Информация отображаемая на дисплее — подаваемое напряжение, сопротивление спирали, температура боксмода, заряд батареи и суммарное время парения.
Есть режим в котором вы можете выстроить график преднагрева, начальной точкой отсчета будет являться изначально выставленная Вами мощность. Таких графиков всего три и предустановить их можно не зависимо друг от друга.
Так же есть режимы ТК на никеле, титане и нержавеющей стали. Пределы регулировок в режимах ТК от 200 до 600 градусов по шкале Фаренгейта и от 100 до 300 градусов по шкале Цельсия. Имеется и режим TCR, при выборе которого вы должны вручную указать температурный коэффициент материала.

Вот так мод выглядит с атомайзерами на 22 миллиметра.

Подводя итоги обзора могу сказать что боксмод получился неоднозначным. С одной стороны ультра компактность и крайне малый вес с другой очень маленький аккумулятор всего на 1450 мАч. Так что его минусы и его плюсы находятся как бы в полном балансе потому как исходят друг из друга.
Но всё же.

Что понравилось.

  • Дизайн и внешний вид
  • Ультра компактный размер
  • Отличная и хорошо работающая плата
  • Очень маленький вес

Что не очень понравилось.

  • Встроенный аккумулятор
  • Малое время парения в следствии аккумулятора малой ёмкости

Благодарю компанию EHPRO за предоставление Sthorm Mod на обзор.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki