Жидкость ROUTE 66 / Обзор

Здравствуйте. Сегодня у нас на тесте линейка жидкости ROUTE 66 от Российского производителя из Санкт-Петербурга компании Safesmoking. С этой жидкостью мы отправимся с Вами в путешествие по знаменитой американской трассе 66, известной в США как «Главная улица Америки» или «Мать Дорог», соединяющей Чикаго и западное побережье.

Внешний вид и информация

Расфасовывается жидкость в темные пластиковые флаконы типа «карандаш» объёмом 30 мл с очень яркой и качественной полиграфией. К сожалению, флаконы не имеют контроль первого вскрытия. Колпачок флакона имеет защиту от детей. Вся необходимая информация, включая состав, сведения о производителе, мерах предосторожности и сертификатах, присутствует на этикетках флаконов, кроме указания соотношения VG/PG. Из карты вкусов нам стало известно, что жидкости имеют стандартное соотношение VG/PG - 70/30 и крепость по никотину 0-1-2-4 мг. Давайте отправимся в увлекательное путешествие.

Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting

Описание вкусов и дегустация

Chicago

Перед большой дорогой вы решили подкрепиться.
Девушка за соседним столиком в кокетливом платье поглядывает на вас, потягивая клубничный лимонад с легким ароматом аниса и веточкой мяты, следы помады на ее бокале обещают освежающее приключение...
Готовы ли вы?

Piccy.info - Free Image Hosting

Освежающий мятный вкус с анисово-клубничным послевкусием. Очень интересный и вкусный микс. Мне зайдёт на постоянку.

Illinois

Проезжая по живописной лесной дороге, вы сворачиваете на секретную лесную тропу и попадаете на солнечную опушку, усеянную гроздьями ягод, а чуть поодаль растут ароматные травы и свежая мята. Решено: здесь вы встанете на ночлег. Главное - не наткнуться на тропу гризли.

Piccy.info - Free Image Hosting

Свежая ягодная поляна с небольшими нотками мяты. Ягодный вкус на первом плане, мяты в меру. Приятный, нежный вкус.

Springfield

На подъезде к городу по левую руку от вас безкрайнее арбузное поле, по правую - фруктовые сады с тропической гуавой. Пробудившийся аппетит влечет вас собрать немного даров природы. К тому же охрана уже давно спит.

Piccy.info - Free Image Hosting

Интересное сочетание арбуза и гуавы. Раньше я не пробовал ничего подобного. Вкус потрясающий. Ароматы хорошо сбалансированы в этом прекрасном миксе. Всем рекомендую попробовать.

ST.Louis

Прогуливаясь по местному рынку, вы натыкаетесь на лавку приветливого фермера, который вручает целую корзину фруктов: ветку спелого винограда, горсть вишни, ароматную дыню и яркий апельсин. Поблагодарив за удивительную щедрость, вы пытаетесь уйти, но звук взведенного курка явно намекает, что стоит расплатиться.

Piccy.info - Free Image Hosting

Вкуснейший коктейль из винограда и вишни с небольшим привкусом апельсина на послевкусии. Дыни я не почувствовал. Парить этот микс одно удовольствие.

Oklahoma

На дороге вы встречаете кадиллак с дымящимся капотом. Хозяин тачки - владелец конфетной фабрики, он просит подбросить до города. В его фляге плещется настойка абсента с листьями свежей мяты, а на закуску попутчик угощает вас лакричными конфетами с тягучей карамелью.

Piccy.info - Free Image Hosting

Много, много перечной мяты с небольшим карамельным послевкусием на выдохе. Возможно понравится любителям освежающих летних вкусов.

Albuquerque

Вблизи мексиканской границы контрабандист подкинул вас коробку и убежал в пустыню.
Приятный аромат пробуждает любопытство, вы осторожно вскрываете: внутри медовое печенье с белой крошкой... Кокос! Запретное удовольствие?

Piccy.info - Free Image Hosting

Вкус медовой выпечки с просто потрясающим послевкусием кокоса. Сладость меда в этом миксе очень органично сочетается со вкусом свежей выпечки.  Рекомендую всем любителям пирожков и не только.

Flagstaff

Ветер веками вытачивал аризонские каньоны, а палящее солнце вырастило чудесные плоды своими лучами.
На горизонте возвышаются громады эвкалиптовых деревьев, воздух вокруг пронизан фруктовой свежестью.
Выйдя из машины, вы вдыхаете полной грудью: дух американской мечты еще никогда не был так близок!

Piccy.info - Free Image Hosting

Возможно понравится любителям леденцов холс с эвкалиптом, его слишком много в этом миксе. Фрукты немного ощущаются на послевкусии. Интересный вкус, но на любителя.

L.A.

В одном из заведений центра неонового Лос-Анджелеса бармен, хитро поглядывая, наливает красивой незнакомке свой авторский шот: черничный сироп, яблочный ликер и абсент, украшает нежной веточкой мяты.
Ощутив на себе ваш пылкий взгляд, девушка приглашает составить ей компанию: "Повторите, пожалуйста, для моего нового друга!". Что ж, прекрасный финал долгого путешествия!

Piccy.info - Free Image Hosting

И вот, конечная точка нашего путешествия - Город Ангелов. Интересный микс с выраженным мятным вкусом и привкусом абсента на послевкусии. Можно различить яблочные нотки. Отличный вкус.

Впечатление

В заключение, могу отметить, что линейка жидкости ROUTE 66 от компании Safesmoking получилась интересная, с необычными сочетаниями вкусов, акцент которых приходится на свежие и мятные нотки. Не забыли миксологи компании и про баланс. Все вкусы гармонично сочетаются. Благодарю компанию Safesmoking за то, что она подарила нам столь необычные миксы.

ПЛЮСЫ

  • Отличные миксы
  • Отличная полиграфия
  • Хороший сеттинг

МИНУСЫ

  • Отсутствует контроль первого вскрытия
  • На флаконе нет указания соотношения VG/PG

Благодарим компанию Safesmoking за предоставление жидкости для обзора

Actual Vape. © 2017
cropped-onlinelogomaker-122916-1007-8687.png
ACTUAL VAPE
Design