WISMEC CB 60 with AMOR NS Kit / Обзор

Китайская компания WISMEC, с самого своего появления на рынке сумели завоевать доверие и любовь покупателей, вспомним легендарный RX200, RX200S. Сейчас WISMEC стараются развивать и другие направления. Помимо, флагманских модов выпускает устройства «начального уровня». Иногда это у них получается довольно неплохо и представленная на днях новинка, мод CB 60 - тому подтверждение. В комплект для начинающих парильщиков вошли, одноименный боксмод на 60 ватт со встроенным аккумулятором и необслуживаемый бак AMOR NS.

Упаковка и комплектация

Стартовый набор WISMEC CB 60 поставляется в черной упаковке с серебристым тиснением. На лицевой части разместился контурный силуэт девайса, название компании, логотип «Check Bunny 60W». На нижней части упаковки имеются названия производителя и устройства, маркировка с цветом, комплектация, а также информация о производителе и защитный слой с кодом для проверки оригинальности.

Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting

Комплектация включает в себя сам боксмод в поролоновой форме, под которой находятся дополнительно: иллюстрированная инструкции для боксмода и бака, на английском языке; USB-кабель; карточка с предупреждениями; атомайзер AMOR NS; сменный испаритель и запасные принадлежности для бака.

КОМПЛЕКТАЦИЯ 
Боксмод WISMEC CB 601 шт.
Атомайзер AMOR NS1 шт.
Комплект запасных о-рингов для AMOR NS1 шт.
Руководство пользователя1 шт.
Карточка с предупреждениями1 шт.
Кабель Micro USB1 шт.
Запасная стеклянная колба1 шт.
Сменный испаритель WS01 Triple (0,2 Ома) - установлен в бак1 шт.
Сменный испаритель WS03 MTL (1,5 Ома)1 шт.
Piccy.info - Free Image Hosting

Устройство доступно в пяти вариантах цветового оформления.

Piccy.info - Free Image Hosting

Внешний вид и параметры

По заявлению производителя, над дизайном работал некий парень по имени Jake Barney. К сожалению, про этого дизайнера я слышу впервые, но сделать компактный и симпатичный бокс у него получилось. Все вроде бы неплохо, смущает меня только глянцевая пластиковая поверхность панели управления, которая прикрывает дисплей. Это просто идеальная площадка для сбора царапин. Кстати, стоит обратить внимание на толщину мода накручивать атомайзер более 22 мм в диаметре не целесообразно.

Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting

Сверху боксмода находится 510-й стальной коннектор с подпружиненным латунным пином. Коннекторная площадка позволяет устанавливать атомайзеры только диаметром, до 22 мм. Все атомайзеры большего диаметра, будут «свисать» за пределы корпуса мода.

Piccy.info - Free Image Hosting

В нижней части мода расположились четыре небольших отверстия для вывода газов и крепежные винты. Боксмод CB 60, имеет встроенный аккумулятор на 2300 мАч, который можно зарядить током 2 ампера примерно за 2 часа.

Piccy.info - Free Image Hosting

На лицевой части WISMEC CB 60 разместился яркий дисплей, с диагональю 0,91 дюйм, micro USB порт, треугольные кнопки «+» и «-», а сверху, над ними всеми – трапециевидная кнопка «Fire». При нажатии кнопка «Fire» издаёт характерный щелчок, отдача напряжения практически моментальная и без задержек.

Piccy.info - Free Image Hosting

Мод WISMEC CB 60 имеет комплект указанных в таблице защит.

Защиты встроенные в WISMEC CB 60 
От короткого замыканияЕсть
От перезаряда / переразрядаЕсть
От высокого / низкого напряженияЕсть
От перегрева испарителя (отсечка на 10-й секунде)Есть

Параметры боксмода WISMEC CB 60.

Параметры WISMEC CB 60 
Высота76 мм
Ширина36 мм
Толщина21 мм
Вес без аккумуляторов119 г

Функции и характеристики

Боксмод управляется с помощью трёх кнопок управления: «+», «-», «Fire». Включается мод пятикратным нажатием на кнопочку «Fire». Экран отображает информацию о сопротивлении, напряжении, силе тока, отстроенной мощности и заряде аккумулятора. В CB 60 есть только один режим работы — вариватт (VW). Несмотря на то, что многие владельцы атомайзеров используют на модах термоконтроль, производитель ограничил возможности платы только на вариватте. Если одновременно нажать на «-» и «Fire», то можно перейти в стелс режим. Одновременным нажатием на «-» и «+», то можно заблокировать эти кнопочки, и такая же манипуляция возвратит в исходное состояние. Трехкратное нажатие на «Fire» включает/выключает режим защиты аккумуляторов от перегрева и от низкой температуры - ENU.

Piccy.info - Free Image Hosting

Ну как же новый WISMEC да без «китайской иллюминации». Не забыли. И при нажатии на кнопку «Fire» по бокам мода вас будут радовать два зелёных светодиода. К сожалению, это «великолепие» отключить нельзя.

Piccy.info - Free Image Hosting
Характеристики WISMEC CB 60 
Выходная мощность1-60 Вт
Выходное напряжение0,0-9,0 В
Режимы работыТолько - VW
ПитаниеВстроенный аккумулятор ёмкостью 2300 мАч
ЗарядкаЕсть. Зарядный ток 2 А
Режим стелсЕсть
Блокировка клавишЕсть
Режим пасструЕсть
Коннектор510-ый коннектор с подпружиненным латунным пином
МатериалыЦинковый сплав, нержавеющая сталь, пластик,

Атомайзер AMOR NS

Очередной необслуживаемый бак от компании Wismec, который она специально разрабатывала для боксмода CB 60. Дрип-тип бака 510-й, металлический. При желании можно установить свои любимые.

Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting

Верхняя крышка фиксирует стекло, и откручивая её мы можем сразу получить доступ к заправке. Дальше купольная часть атомайзера откручивается с базы вместе со стеклом. Надо отметить что в новых испарителях от WISMEC спираль установлена горизонтально, такое расположение должно благоприятно отражается на передаче вкуса, при этом обдувается она снизу. WISMEC AMOR NS работает в связке со сменными испарителями типа «WS». В комплекте присутствуют две версии – WS01 Triple (0,2 Ома) и WS03 MTL (1,5 Ома), позволяющие попробовать атом как почти «сигаретник» или разнообразить парение более свободной затяжкой. На деле оба испарителя оказались практически негодными и давали привкус «гарри» уже на 10 ваттах мощности даже при учёте что жидкость была 50/50. Впрочем, удивляться нечему WISMEC пока не выпустила ничего достойного в плане атомайзеров. Не знаю, как там обстоят дела в Европе, но на нашем рынке покупать Kit комплект ради необслуживаемого атомайзера, переплачивая за это большую сумму, никто не будет.

Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting
Параметры атомайзера AMOR NS 
Диаметр22 мм
Высота без дрип-типа30,4 мм
Высота с дрип-типом41 мм
Вес47 г
Объем2 мл
МатериалНержавеющая сталь, пирекс стекло
Тип коннектора510

Итог

СB-60 получился компактным девайсом. Он очень эргономично лежит в руке и не вызывает чувства дискомфорта из-за габаритов. Мод без проблем уместится даже в маленьком кармашке и не будет при этом выпирать.

Piccy.info - Free Image Hosting

Ниже для сравнения габаритов приведены фотографии: WISMEC CB 60 слева и Wismec SINUOUS P80 (1х18650) справа.

Piccy.info - Free Image Hosting

В заключение статьи хочу отметить, что мод WISMEC CB 60 однозначно найдет своих почитателей. 60 Ватт мощности — вполне приличный показатель для небольших сигаретных баков. Что касается встроенного аккумулятора ёмкостью 2300 мАч, его вполне хватает на пол дня, как раз в связке с сигаретными намотками 0,8–1 Ом на мощностях до 20 Ватт. Что тоже неплохо. Вполне могу рекомендовать CB 60 как небольшой стелс мод на лето. Вот комплектный бак не удивил и не поразил, впрочем, чего-то выдающегося от WISMEC в этом направлении я и не ожидал. Покупать такой девайс себе в коллекцию или нет, решать конечному пользователю, я лишь изложил своё видение по поводу данного устройства.

Благодарим магазин Vapesourcing за предоставление устройства для обзора

Для читателей этого обзора магазин Vapesourcing предоставляет купон на приобретение всех групп товаров. Размер скидки составляет 6%: ACTUALVAPE

Actual Vape. © 2017
cropped-onlinelogomaker-122916-1007-8687.png
ACTUAL VAPE
Design