Обзор мехмода Coil Master Cobra Mech Mod

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Сегодня у нас на обзоре механический мод от компании Coil Master. Основной особенностью Coil Master Cobra Mech Mod является очень интересный внешний вид с фактурой змеиную кожу, которая сразу бросается в глаза. Давайте посмотрим поближе, что же ещё интересного есть в этом устройстве помимо внешнего вида, или это очередной кусок метала в красивой оболочке?

Упаковка и комплектация

Механический мод Coil Master Cobra Mech Mod поставляется в необычной фирменной упаковке, выполненной из натурального шпона и дерева. Внутри на подложке из древесных волокон находится само устройство. На мой взгляд, очень интересная и оригинальная подача, честно скажу такое я вижу впервые.

Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting

Внешний вид и параметры

По внешнему виду Coil Master Cobra Mech Mod получился просто шикарным. Корпус устройства выполнен из латуни и окрашен в стиле состаренной бронзы. Кастомизация происходит благодаря сменным сливам. В комплекте идёт только один, но при желании вы можете отдельно докупить остальные. Всего доступно четыре варианта — это имитация дерева, змеиной кожи, джинсовой ткани и автомобильной шины. Пощупав в руках все варианты кроме последнего, я был очень приятно удивлён, как качественно компания подошла к их изготовлению. Совершенно не чувствуется, что в руке находится метал.

Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting
Параметры
Диаметр24 мм
Высота92,5 мм
Вес177 г
МатериалыЛатунь

Конструктивные особенности и характеристики

Конструкция мода Coil Master Cobra Mech Mod состоит из корпуса, выполненного из латуни, магнитной кнопки, пружины и слива. Сверху находится 510-ый гибридный коннектор, а сама площадка позволяет установить атомайзеры диаметром до 24 мм. К слову, площадка практически полностью плоская, поэтому будьте готовы к тому, что ваш атомайзер может прикипать.

Piccy.info - Free Image Hosting

С обратной стороны расположена относительно крупная резьба, удерживающая кнопку. Внутри корпуса реализован бортик, выполняющий роль защиты от короткого замыкания при нажатии кнопки без накрученного атомайзера.

Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting

Кнопка выполнена в стандартном стиле без каких-либо наворотов. Внутри находятся два довольно мощных магнита, которые отвечают за работу кнопки. Подстройка под высоту аккумулятора осуществляется при помощи поворота пластикового кольца на кнопке. Такая система не совсем удобна и требует определённой сноровки, поэтому однозначно отнесём её к минусам.

Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting

Сверху и снизу кнопки имеются отверстия для вывода газов, но в случае аварийной ситуации надеяться на них не стоит, так как верхний магнит, установленный внутри кнопки, перекрывает их полностью. Пин довольно массивный и выполнен из меди, поэтому приготовьтесь к появлению чёрных точек на вашем аккумуляторе которые периодически придётся счищать ластиком.  Крепление пина к основанию кнопки осуществляется при помощи дополнительной резьбы.

Характеристики
КоннекторГибридный
Подстройка под аккумуляторРучная, при помощи пластикового кольца
Возвратный механизмМагниты
Блокировка кнопкиОтсутствует
ПитаниеОдин высокотоковый литий-ионный аккумулятор формата 18650

Вывод

Первое впечатление производит подача, которая здесь выполнена неплохо. Далее идёт, конечно же, внешний вид, над которым здесь потрудились на славу. Корпус с покраской в виде состаренной бронзы смотрится очень эффектно, а сменные рукава позволяют кастомизировать мод под себя. К сожалению, на данный момент доступно всего четыре слива, но надеюсь в будущем их количество увеличится.
В плане работы нарекания отсутствуют. Не скажу, что мод «адски жарит», но со своей прямой задачей он полностью справляется. К минусам же однозначно относится недоделанная система вывода газов, которая не работает здесь от слова совсем и надеяться на нее особо не стоит. Подстройка аккумулятора здесь выполнена отвратительно, такая система была актуальна полтора года назад, но сейчас вполне могли бы сделать и автоматическую. Так же печалит отсутствие постоянного контакта, поэтому будьте готовы к периодической чистке пина и аккумулятора.
Несмотря на все вышесказанное, устройство получилось интересным и определённо заслуживает внимания в качестве симпатичного мехмода для повседневного использования. Будем надеяться, что компания Coil Master не остановится на достигнутом и порадует нас в ближайшем будущем обновленной и доработанной моделью, ведь потенциал определённо есть. Во всей этой истории отпугивает только завышенная цена на официальном сайте производителя, поэтому ждем адекватных предложений на крупных торговых площадках.

Piccy.info - Free Image Hosting

Благодарим компанию Coil Master за предоставление образца для обзора

Actual Vape. © 2017
cropped-onlinelogomaker-122916-1007-8687.png
ACTUAL VAPE
Design

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki