Обзор EHPRO Bachelor X – Односпиральный вкусовик

Китайская компания EHPRO выпустила новую версию своего знаменитого бака Bachelor в свое время полюбившейся вейперами за качество и передачу вкуса. Бак уже претерпел несколько реинкарнаций, и теперь утратив двухспиральность, обзавёлся полноценными стойками и стал больше отвечать современным требованиям к дизайну и размерам. Встречаем – EHPRO Bachelor X.

Упаковка и комплектация

Поставляется бак в упаковке из плотного картона, с оформлением в фирменном стиле EHPRO. На передней стороне видим название устройства и его стилизованное изображение. На обратной стороне — сертификаты, штрих код и Security Code для проверки оригинальности на официальном сайте.

Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting

С полным перечнем комплектации, вы можете ознакомиться в приведённой ниже таблице.

КОМПЛЕКТАЦИЯ 
Бак EHPRO Bachelor X RTA1 шт
Инструкция1 шт
Гарантийная карта1 шт
Хлопок1 шт
Ключ-шестигранник1 шт
Комплект запасных о-рингов1 шт
Запасные винты4 шт
Стеклянная колба на 5 мл1 шт
Спирали3 шт
Фирменная упаковка1 шт
Piccy.info - Free Image Hosting

Внешний вид и параметры

Конструкция бака Bachelor X RTA имеет классическую схему с верхней заправкой, нижним регулируемым обдувом. Бак небольшой в высоту, но довольно коренастый – в диаметре 25мм. Регулировка подачи жидкости в испарительную камеру не предусмотрена. С колбой большего объёма (объём 5 мл) атомайзер имеет бочкообразный ступенчатый диаметр от 25 до 28 мм. База устройства рассчитана на установку только одной спирали. Изготовлен бак из нержавеющей стали, стекла и жаропрочного пластика ULTEM.

Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting
ПАРАМЕТРЫ 
Возможные цветаЧерный, золотой, стальной
Тип коннектора510
Диаметр по колбе 3,5 мл25 мм
Диаметр по колбе 5 мл28,2 мм
Диаметр по кольцу регулировки обдува25 мм
Высота 42 мм
Объем3,5 или 5 мл
Вес в варианте 3,5 мл50 г
Вес в варианте 5 мл52 г
МатериалНержавеющая сталь, Pyrex glass, ULTEM

Конструктивные особенности

Дрип-тип бака 810-й безоринговый, изготовлен из жаропрочного пластика – ULTEM. Под заправочной крышкой находится два широких отверстия для заправки жидкостью, крышка при закручивании плотно прижимается к ним, поэтому не стоит заливать жидкость «до краёв». Соединительная резьба находится на куполе, доступ к емкости свободный – все закручивается и откручивается без проблем. Все нужные соединения уплотнены о-рингами, за время использования, подтеканий замечено не было. Купол испарительной камеры имеет форму конуса, для большей передачи вкуса.

Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting

Ключевой особенностью новинки от EHPRO является база, покрытая китайским золотом (нитридом титана). Производитель выбрал уже не совсем оригинальный способ крепления спирали, ранее подобная схема уже использовалась во многих «китайских поделках». Такая форма и расположение стоек, позволяют без проблем устанавливать в бак спирали, намотанные как по часовой стрелке, так и против. Отверстие для нижнего обдува койла просто огромное. Можно обдуть даже жирную намотку, места, для установки которой предостаточно. Воздухозаборные отверстия довольно широкие. Регулируется затяжка стандартно для баков, с помощью кольца регулировки обдува.

Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting

Объём бака зависит от установленного стекла, и составляет 3,5 или 5 мл. Любители «больших объёмов», с этим баком не будут обделены вниманием производителя, стекло для его увеличения предусмотрено комплектацией.

Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting

Установка спиралей и укладка хлопка

Запустить бак сможет даже неопытный новичок. Установка спиралей очень проста, концы спирали надёжно фиксируются шестигранными винтами, можно использовать спирали как с правым вращением, так и с левым. Укладка хлопка производится по принципу RDTA. Заводим концы фитилей в проточки жижеподачи так, чтобы они доставали до донышка базы и забирали оттуда жидкость.

Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting

Вывод

Подводя итоги обзора, хотелось бы отметить очень качественное изготовление и подгонку всех деталей устройства, и отличную передачу вкуса, бак работает безотказно как автомат Калашникова. И что удивило, полное отсутствие намёков на конденсат. Данный бак мне крайне симпатичен, скорее всего, останется у меня как основной для постоянного парения.

ПЛЮСЫ
  • Цена
  • Компактность
  • Качество изготовления
  • Вариативный объём
  • Неплохая передача вкуса
  • Отсутствие конденсата и протечек
  • Нет сильного нагрева атомайзера при парении
  • Удобство намотки и укладки
МИНУСЫ
  • Отсутствие в комплекте переходника под 510-й дрип-тип

Благодарим магазин Heaven Gifts за предоставление устройства для обзора

Для читателей этого обзора магазин Heaven Gifts предоставляет купон на приобретение всех групп товаров. Размер скидки составляет 15%: ACTUAL

Actual Vape. © 2018
cropped-onlinelogomaker-122916-1007-8687.png
ACTUAL VAPE
Design