Обзор Armor Prime Mod – Компактный трубомод от компании Ehpro

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Китайская компания Ehpro давно не радовала нас новинками, последнее, что припоминаю – односпиральный бак Bachelor X. И вот настало время порадовать всех поклонников бренда Ehpro, представляю вашему вниманию, новинку, трубомод – Ehpro Armor Prime.

Упаковка и комплектация

Мод Ehpro Armor Prime поставляется в плотной картонной упаковке черного цвета. На лицевой части коробки размещено стилизованное изображение устройства, его название и логотип компании производителя. На обратной стороне можно найти информацию о комплектации, предупреждения и код для проверки оригинальности.

Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting

Комплектация Armor Prime включает в себя: сам мод; инструкцию на английском языке и гарантийную карту; карточку с предупреждениями; адаптер для использования аккумуляторов формата 18650.

Piccy.info - Free Image Hosting

Внешний вид и параметры

Внешний вид мода очень напоминает мехмод, но Armor Prime таковым не является. Внутри устройства скрыта блата защиты и иметься кнопка, «Fire» подающая напряжение на атомайзер, что переводит данный девайс в разряд трубомодов без возможности изменения мощности парения. Дизайн мода достаточно лаконичен, на лицевой стороне устройства нас встречает стилизованная надпись, на обратной анфас античного шлема. Оба украшения рельефные и имеют цвет основного материала, из которого изготовлена труба, а именно латуни. Основные характеристики мода приведены в таблице.

Параметры Armor Prime Mod  
Высота90,5 мм
Диаметр24,7 мм
Вес116 г
Диапазон сопротивлений0,2–1,2 Ом
Максимальная мощность70 ватт
Питание1 литий-ионный аккумулятор формата 20700 или 18650

Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting

Коннектор устройства 510-й, пин подпружиненный, латунный. Выбор диаметра посадки атомайзеров весьма странный – 24.7мм. Ниже расположена небольшая металлическая, кнопка «Fire» имеющая довольно большую фаску на краях. С обеих сторон от кнопки находиться два LED индикатора уровня заряда аккумулятора. Зелёное свечение означает заряд в пределах от 100 до 70%, жёлтое от 70 до 30% ну а красное то, что заряда осталось менее 30%. Включается и отключается устройство привычным пятикратным нажатием. Доступ в отсек для АКБ открывается путем отвинчивания крышки в нижней части устройства. В крышке предусмотрены два отверстия для отвода газов.

Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting

Ehpro Armor Prime может работать с двумя форматами аккумуляторов — 18650 и 20700. Мощность устройства не регулируется. Плата автоматически определяет напряжение, отталкиваясь от сопротивления, с которым работает устройство. Максимальная мощность составляет 70 ватт. Присутствуют стандартные для модов системы защиты: от перегрева; короткого замыкания; переполюсовки аккумулятора.

Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting

Вывод

К сожалению, отрицательных моментов, в этом устройстве от гениальных китайских инженеров гораздо больше чем положительных. Первое, что делает этот мод малопригодным для использования, это диапазон сопротивлений, который начинается от 0.2 Ом, мод наотрез отказался работать с намотками 0.1-0.12 Ом, но с 0.16 Ом вполне потянул. Раздражает неприлично сильный нагрев корпуса в районе кнопки «Fire». Единственное что может порадовать – китайцы, наконец, сделали неплохой дизайн и эргономику для трубомода, поместив электронику в весьма небольшие габариты. Надеюсь, компания Ehpro проведёт работу над ошибками и скоро представит нам что-нибудь новенькое.

Piccy.info - Free Image Hosting

Благодарим магазин Buybest за предоставление устройства для обзора

Actual Vape. © 2018
cropped-onlinelogomaker-122916-1007-8687.png
ACTUAL VAPE
Design

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki