Обзор дрипки – OUMIER Wasp Nano

Помните компанию Oumier? Нет? Это нормально, я тоже постоянно забываю о существовании этого производителя и вспоминаю о них, лишь, когда встречаю в каталогах интернет магазинов очередную новинку.

Дрипка похожа на маленькую пчёлку. Она реально маленькая, на 22 мм и на установку одной спирали.

Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting
КОМПЛЕКТАЦИЯ 
Дрипка Ehpro Panther RDA1
Шлицевая отвертка1
Сквонк пин1
Комплект запасных о-рингов1
Комплект запасных винтов1
Комплект запасных пружин1
Преднамотанные спирали2
Органический хлопок1
Фирменная упаковка1

Что сразу бросается в глаза, так это необычный материал корпуса. Идея состоит в том, чтобы вместо стали использовать ULTEM (термопластик). Данный материал может похвастать высокой прочностью и переносимостью высоких температур. Благодаря этому, пользователь может не переживать о том, что обожжет себе губы. На мой взгляд, идея отличная. Правда оригинальной ее назвать довольно сложно.

Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting
ПАРАМЕТРЫ 
Диаметр22 мм
Высота22,5 мм
Глубина ванночки5 мм
Вес20 г
МатериалНержавеющая сталь, пластик Ultem
Тип коннектора510

Воздуховоды проходят снизу и воздух подаётся сбоку, проходит по ним и поднимается на верх к спирали. Диапазон подачи воздуха можно отрегулировать, поворачивая топ-кэп. Wasp Nano создана не для выдувания огромных облаков пара, а для отличной вкусопередачи. В комплекте есть сквонк-пин, что является весомым плюсом при эксплуатации дрипки. Если пользоваться сквонком, то жидкость будет напитывать ватку с нижней части и тем самым не будут попадать брызги от жидкости в ротовую полость.

Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting

На нижней части базы имеется логотип компании, сертификаты и латунный пин, который достаточно выпирает, чтобы использовать дрипку на механических модах. При желании пин можно выкрутить и установить сквонк-пин для использования на сквонк-боксах.
Интересное инженерное решение – совместить дрип-тип с топ-кэпом, а воздуховод со стойками. Внутри базы мало место под установку спирали и установить получиться максимально 2 мм в диаметре. Уже 2.5 мм закроют всю шахту и при закапывании сверху через дрип-тип жидкость, она может просто переливаться.
Винты в стойках хорошие, не слизываются, качество резьбы нормальное.
Учитывая, что в Oumier Wasp Nano Mini маленькая испарительная камера, дрипка получилась очень вкусовая.

Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting

За оригинальное исполнение производитель явно заслуживает уважения. Атомайзер привлечет внимание любителей экспериментировать, в этом у меня нет абсолютно никаких сомнений. Дрипка и выглядит круто, и ТТХ получила интересные.

Благодарим магазин Buybest за предоставление устройства для обзора

Actual Vape. © 2018
cropped-onlinelogomaker-122916-1007-8687.png
ACTUAL VAPE
Design