Обзор Augvape BTFC RDA – Два обдува ради навала

Компания Augvape продолжила эксперименты по привлечению известных западных вейп — блогеров к созданию девайсов. В прошлый раз в результате такого симбиоза на свет появился отличный односпиральный бак – Intake RTA. Теперь благодаря совместным усилиям с ютубером Vapnfagan, китайская компания представила дрипку – BTFC RDA.

 
 
 
 

Упаковка и комплектация

Приходит устройство в обыденном для Augvape черном картонном тубусе, на котором указана краткая информация о содержимом, сертификаты, предупреждения и скрэтч-код для проверки оригинальности, а также наклейка, информирующая о цвете. Внутри тубуса находиться само устройство в поролоновой форме. Прямо под ним находится еще один отсек, где лежат дополнительные принадлежности.

Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting
Комплектация Augvape BTFC RDA 
Augvape BTFC RDA1 шт.
Уплотнительные о-ринги4 шт.
Запасные винты4 шт.
Сквонк-пин1 шт.
Дополнительный прозрачный 810-ый дрип-тип1 шт.
Ключ-шестигранник1 шт.
Фирменная упаковка1 шт.

Внешний вид и параметры

BTFC RDA – выполнена в традиционном для RDA дизайне, хотя и имеет не совсем стандартный диаметр 25 мм. В дрипке реализован комбинированный нижне-боковой регулируемый обдув с возможностью обдува только двух спиралей.

Параметры Augvape BTFC RDA 
Диаметр25 мм
Высота33 мм
Глубина ванночки11,2 мм
Вес49 г
МатериалНержавеющая сталь
Тип коннектора510
Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting

Выпускается BTFC RDA в четырех различных цветовых решениях: чёрном; стальном; сером и радужном.

Piccy.info - Free Image Hosting

Конструктивные особенности

Дрип-тип 810-ый, без о-ринговый, посадочный диаметр 12,5 мм, выполнен из делрина. Обработка дрип-типа отличная, никаких заусенцев и неровностей, всё идеально. Дрип-тип плотно удерживается на одном о-ринге, расположенном во внутренней части отверстия купола дрипки. При желании можно воспользоваться входящим в комплект поставки 810-ым прозрачным дрип-типом.

Piccy.info - Free Image Hosting

Атомайзер имеет две системы регулируемого обдува: нижний и боковой. Через боковые слоты воздух попадает непосредственно на спирали, как и у большинства подобных RDA, а нижний обдув работает через два слота, расположенных в самой базе. Обе системы обдува регулируемые. Боковой обдув регулируется путем поворота купола относительно юбки, а если вы захотели отрегулировать нижний, то нужно будет крутить саму юбку относительно базы. А также есть возможность полностью перекрыть верхний обдувов, для уменьшения потока воздуха к спиралям.

Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting

Интересным образом реализована база дрипки. Для установки спиралей фактически имеются две импровизированные стойки, смещенные к краям деки. В каждой такой стойке есть по два отверстия для ножек спиралей, а также совмещенные отверстия нижнего обдува аналогичным образом в количестве двух штук на каждую из стоек. Центр ванночки свободен и предоставляет возможность для заправки устройства через дрип-тип, не снимая купола. Приятным моментом будет глубокая ванночка для жидкости 11,2мм. Не обошлось, конечно же, без сквонк-пина который можно установить вместо плоского.

Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting

Установка спиралей и укладка хлопка

Установка спиралей и укладка хлопка совершенно обыденна для дрипок и баков с диагональным обдувом. Единственный момент, который надо учитывать – концы спиралей надо обрезать так, чтобы они не давали короткого замыкания на купол.

Piccy.info - Free Image Hosting

Вывод

Прежде всего, хочу отметить универсальность BTFC RDA, благодаря которой можно комбинировать обдувы и менять затяжку от средней до навалистой. Отлично спроектированные стойки атомайзера позволяют если не закрепить пружину от амортизаторов автомобиля, то что-то очень близко к этому. Качество изготовления и отделки на высоком уровне, о-ринги подобраны идеально. Претензий к вкусу и навалу нет, валит «будь здоров». Вкус можно варьировать в зависимости от используемого обдува, всё упирается только в ваше мастерство койл билдера. Могу отметить практически полное отсутствие конденсата и протечек при использовании нижнего обдува, чему способствует довольно глубокая и объёмная ванночка и высоко поднятые трубки воздуховодов. Одним словом, у меня претензий нет. Отличная дрипка за разумные деньги.

 
 

Благодарим компанию Augvape за предоставление устройства для обзора

Actual Vape. © 2018
cropped-onlinelogomaker-122916-1007-8687.png
ACTUAL VAPE
Design