Обзор EHPRO MOD 101 PRO – Труба зовёт

Можно долго рассуждать какой должна быть идеальная труба. Но есть только несколько определяющих критериев. Она должна быть идеально круглой и идеально прямой. Этими нехитрыми критериями руководствовались в компании EHPRO более года назад, когда на свет появился MOD 101. Не подкачали производители, и в этот раз решив возродить былую славу «джедайских модов», все сделали по канону и приписали очередную трубу к профессиональной лиге, встречаем – EHPRO MOD 101 PRO.

 
 

Упаковка и комплектация

EHPRO MOD 101 PRO поставляется в картонной упаковке черного цвета. На лицевой стороне есть окошко из тонкого прозрачного пластика, через которое виден сам девайс. На обратной стороне можно найти информацию о комплектации, предупреждения и код для проверки оригинальности.

Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting

Комплектация включает в себя: сам мод; инструкцию на английском языке и гарантийную карту; карточку с предупреждениями; адаптер для использования аккумуляторов формата 18650; бьюти ринг для атомайзеров диаметром 22 мм. Доступные цвета: черный; голубой; стальной; радужный.

Piccy.info - Free Image Hosting

Внешний вид и параметры

Не удивляйтесь, но перед нами все тот же старый трубомод MOD 101, только с возрастом он немного подрос в высоту и слегка пополнел, начал переваривать недоступную ранее пищу в виде аккумуляторов формата 21700/20700. Но и про старые шоколадки не забыли, не без костылей конечно, с переходником. В отличие от предшественника новый здоровячек может поднатужиться и на усиленном питании выдать целых 75 Вт, а вот его «тощий» собрат мог только 50.

Параметры - EHPRO MOD 101 PRO 
Высота117,5 мм
Диаметр25 мм
Вес без аккумулятора146 г
Выходная мощность5-75 Вт
Выходное напряжение0.5-8 В
Диапазон сопротивлений0,1–3 Ом
Режимы работыVW/TC (Ni, Ti, SS)/BYPASS
Температурный лимит200-600°F/100-300°C
Питание1 литий-ионный аккумулятор формата 21700/20700/18650
Дисплей0.69 дюйма
МатериалНержавеющая сталь
Тип коннектора510

Как и в предыдущей версии, на лицевой стороне расположен небольшой монохромный дисплей. Однако даже такой предоставляет информацию в удобоваримом виде. На обратной стороне уже знакомая металлическая кнопка, «Fire» имеющая довольно большую фаску на краях.

Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting

Коннектор устройства 510-й, пин подпружиненный, латунный. Доступ в отсек для аккумулятора открывается путем отвинчивания крышки в нижней части устройства. В крышке предусмотрены два отверстия для отвода газов.

Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting

MOD 101 PRO может работать с тремя форматами аккумуляторов — 21700/20700/18650. Для использования 18650 в комплекте предусмотрен специальный адаптер. Сборка корпуса выполнена качественно, с очень хорошо подогнанными стыками и масляными резьбами.

Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting

Управление мод полностью перенял у предшественника. На основном экране отображается: мощность/температура; степень заряда аккумулятора; сопротивление койла и напряжение, подаваемое на атомайзер. Управление осуществляется одной кнопкой, она же «Fire». Включение пятикратным нажатием, точно так же полностью отключается. Гашение экрана через 30 секунд бездействия, через определённое время простоя мод выключается сам, необходимо включать заново. Отсечка в моде установлена в 10 секунд. Вход в меню управления, тройной клик кнопки. При одиночном нажатии происходит переход на следующий пункт, для того, чтобы зайти в нужный пункт просто подождать пару секунд, так же происходит и подтверждение выбора. В моде присутствуют стандартные системы защиты: от перегрева; короткого замыкания; переполюсовки аккумулятора; от низкого / высокого сопротивления; от переразряда.

Piccy.info - Free Image Hosting

Вывод

Ну что же. Можно подводить итоги по данному устройству. Несмотря на то что трубомоды вымерли как когда-то динозавры, этот восстал из пепла и прямо-таки вызвал приступ ностальгии. Так что судит этот мод по современным критериям никак нельзя. Из положительных моментов выделю – всеядность аккумуляторов, неплохая для однобатарейника мощность и бьюти ринг в комплекте. Из неприятных моментов – управление осталось такое же бестолковое и непродуманное как в старой версии устройства. Длина девайса немалая, с накрученным атомайзером – зрелище не для слабонервных. Да и сам факт появления нового трубомода в конце 2018 года прямо скажем чудо.

Благодарим магазин Buybest за предоставление устройства для обзора

Actual Vape. © 2018
cropped-onlinelogomaker-122916-1007-8687.png
ACTUAL VAPE
Design