Жидкость RELAKES Ego-line / Обзор

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Белорусская компания RELAKES, которая порадовала нас линейкой жидкости RDA-LINE представила нам новую линейку для необслуживаемых испарителей и электронный сигарет формата EGO. Линейку жидкостей под названием RELAKES Ego-line.

Жидкость от Белорусских производителей RELAKES Ego-line расфасовывается в пэт флаконы типа «карандаш» объёмом 15 мл с яркой и качественной полиграфией. Флаконы имеют контроль первого вскрытия в виде прозрачной термоусадочной плёнки, колпачок имеет защиту от детей. Все необходимая информация, состав, информация о производителе, мерах предосторожности и сертификатах присутствует на этикетках флаконов. Соотношение VG/PG в жидкости — 40/60, крепость по никотину 0 — 4 — 8 — 12 мг. В линейку входят 12 вкусов.


CHOCOLATE BUNNY
Немного шоколада и ирландского крема, а также несколько экзотических фруктов, в том числе и фрукт Дракона — все это CHOCOLATE BUNNY

Нежное сочетание молочного шоколада и питайи, сочное и освежающее послевкусие не оставит никого равнодушным к этому вкусу.

FRESHBERRY
Легкий, в меру свежий микс из малины, апельсинового крема и мяты.

Мята и ещё раз мята. Есть небольшое апельсиновое послевкусие. Рекомендую любителям ментоловых и мятных вкусов.

AMERICAN PIE
Вкус классического «Американского пирога» с корицей и ягодами ежевики.

Классический яблочный пирог с корицей. Вкус отлично сбалансирован. Выпечки в меру, она не превалирует. Отлично подойдёт любителям пирожков.

TOBACCO STORY
Многогранный табачный вкус, который подчеркнут еле уловимой нотой благородного алкоголя.

Лучшая табачка из тех, что пробовал. Нежный вкус турецкого табака с ромовым послевкусием, отличное сочетание для любителей табачных жидкостей на каждый день.

RUSSIAN PIE
Пирог-загадка. Основной вкус — яблоко; орех и груша — в качестве дополнения. Завораживающий вкус осенних фруктов, сдобренных терпким слоем лесного ореха, не оставит никого равнодушным.

Не знаю, что производитель вкладывает в понятие русского пирога, но вкус действительно необычный. Сладкий вкус пирога с корицей и яблоками займёт достойное место в коллекции любителей выпечки.

FRUMBA
Это сладкий фруктовый коктейль. В качестве основы папайя и манго. Заправлен этот экзотический сплит тягучим грушевым сиропом. Наслаждайтесь!

Мой топ этой линейки. Нежный аромат манго и папаи просто обволакивает своим вкусом. Всем любителям ярких тропических вкусов настоятельно рекомендую попробовать.

DOUBLE-DOUBLE
Самые свежие и сочные яблоки двух видов: зеленые и красные, а также спелые плоды кислого и сладкого граната составили основу этой яркой композиции. Нетривиальное сочетание кому-то может напомнить аскорбинки, которые мы так любили в детстве.

Интересное сочетание вкусов. До этого не приходилось пробовать ничего подобного. Сбалансированный вкус с нежной кислинкой яблока и граната, очень необычно.

PINK GLASSES
Берем шарики фруктового мороженого «Баскин Роббинс», обильно посыпаем их фруктовыми колечками, добавляем немного свежих сливок и дополняем эту композицию лепестками чайной розы. Если Вы брутальный, бородатый дядя, этот вкус наверняка сделает Вас немного добрее, а окружающий мир раскроется перед Вами, как если бы Вы надели «розовые очки».

Молочный вкус нежного сливочного мороженного с приятным фруктовым послевкусием. Неожиданный и мягкий микс действительно поднимает настроение и заряжает позитивными эмоциями.

VAN GOGH
Классический вкус абсента, смягченный нотками цитрусового пунша, с несколькими каплями свежевыжатого итальянского лимона, гармонично сливается с соком зеленых яблок. Невероятную свежесть и выразительность композиции придают листочки мяты. Яркий, необычный вкус раскроет перед Вами многогранный мир постимпрессионизма.

Очень свежий вкус сочного лимона и мяты с небольшим яблочным послевкусием. Рекомендую для жарких летних дней и любителям необычных вкусовых сочетаний.

HONEYMOON
Вкус терпкого чая с медово-цветочной сладостью, который гармонично оттенен ягодами асаи.

Мёд и чай. Что ещё надо для поднятия утром настроения перед походом на работу. Сладость, неотличимая от натурального мёда, и терпкое чайное послевкусие- вот оно сочетание, которое я долго искал для парения на постоянку. А какой сладкий аромат витает вокруг. Рекомендую всем в независимости от вкусовых предпочтений.

FRUIT TSUNAMI
Это фруктовое сумасшествие, бешеный водоворот таких разных, но в то же время сочетающихся между собой вкусов: гуава, манго, нектарин, абрикос и личи. Дополняют этот симбиоз сочные лесные ягоды и спелые груши.

Эта волна тропических вкусов действительно может накрыть с головой и закружить в бешеном вихре наслаждения. Отличный микс из казалось бы обыденных вкусов, но их пропорция и сочетание непередаваемы.

ACTIVE LATTE
Абсолютно уникальный, тонизирующий и кофейный заряд бодрости в лучших традициях Starbucks

Мягкий кофейный вкус с нотками томлёного молока, очень нежно и вкусно. Если вы любитель посидеть за чашечкой кофе, то возьмите с собой эту жидкость.

Белорусская компания RELAKES в очередной раз удивила меня хорошими сочетаниями своих миксов. Вся линейка жидкости получилась удачной и гармоничной. Буду рад, если компания не остановится на достигнутом и продолжит радовать нас столь необычными вкусами.

Жидкость для обзора любезно предоставлена компанией — RELAKES

Сохранить

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki